Hottour
RIndex 1
Температура горения рынка

Агентство Горящих Путевок
в Никополе

(0566) 63-9-777
(050) 595-1-222

Бамбардир!

Первое передвижное турагентство на колесах «Бамбардир»: тринадцать рекордов за 4 недели Ровно месяц назад, 17 октября 2011 года, в Украине стартовал уникальный проект.

Первое в мире передвижное турагентство на колесах «Бамбардир» начало свой маршрут по городам Украины. Для первого «турне» были выбраны 11 городов, в которых передвижной офис проводит распродажи горящих путевок буквально «с колес». Проект реализован «Сетью Агентств Горящих Путевок» и предназначен для активных продаж горящих путевок в любое время и в любом месте. Для этого в передвижном турагентстве все предусмотрено. Ноутбуки с «долгоиграющими» батареями, собственный источник электроэнергии, три линии высокоскоростного интернета, Wi Fi, GPS навигация и мониторинг, и даже камеры видеонаблюдения для безопасности «экипажа» и клиентов.

Турагентство «Бамбардир» состоит из двух «помещений»: переоборудованный трейлер для работы четырех менеджеров, который может обслужить в день до ста клиентов, и «ведущий» автомобиль, где можно обслуживать VIP клиентов. А наплыв клиентов – большой. Только за первые 4 недели было продано около 400 туров. Клиентов привлекают не только оригинальный вид «автотурагентства», но и уникальные цены. В «Бамбардире» продаются исключительно качественные туры (на сленге турагентов – «не дрова»), по ценам ниже рыночных на 30-70%. Так, самый дешевый тур был куплен за 19 Евро – автобусный тур в Европу, цена включает переезд, проживание, питание. При этом нельзя сказать, что «Бамбардир» — офис для путевок «эконом-класса».

Требовательные клиенты находят для себя достойные предложения по поездкам «вип класса», однако и эти недешевые туры могут купить на условиях дешевле стандартной рыночной цены.

За первый месяц работы передвижное агентство на колесах проехало 3250 км, побывало в пяти городах (Киев, Львов, Херсон, Запорожье, Никополь) и установило 13 рекордов:

  1. Рекордсмен. Бамбардир получил диплом рекордсмена от Книги Рекордов Гиннеса (Украинское представительство). Зафиксирован рекорд одновременной фотографии одного объекта БАМБАРДИР – его сфотографировали одновременно 230 человек.
  2. Танцуют ВСЕ! За 4 недели проведено 6 флешмобов: Во Львове – танцевальный флешмоб http://www.bambardir.com/pages/652 В Херсоне – танцевальный флеш-моб.  В Запорожье – 4 танцевальных флеш-моба при поддержке участников шоу «Майданс»
  3. Масштабный конкурс. Во Львове был проведен конкурс «Фото с Бамбардиром». В нем приняли участие более 10 000 человек.
  4. Фан-клуб Бамбардир растет! Ежедневно за новостями о Бамбардире следят более 6000 человек: сайт bambardir.com.ua, социальные сети, youtube, сайты региональных агентств, принимающих Бамбардир, публикации в прессе
  5. Пиар рулит. За 4 недели в разных региональных изданиях было опубликовано более 40 материалов о первом в мире передвижном агентстве «Бамбардир»
  6. Много денег быстро. Установлен рекордный объем продаж: за три часа работы проданы туры для 76 человек
  7. Рекорд активной рекламы: за 6 часов работы роздано 5000 туристических каталогов
  8. Рекорды цен Самая минимальная цена тура, проданного в Бамбардире – 19 Евро Три максимальные цены: Херсон: продан тур в Доминикану на двоих за 5200 у.е. (12 ночей, отель 5*, все вкл.) Запорожье: продан тур в Финляндию за 10990 Евро (8 человек, 5 ночей, 4*, HB) Никополь: продан тур в Таиланд за 6300 у.е. (Пхукет, 10 ночей, отель 4*, ВВ)
  9. Знаменитость на броневике. В «красный день календаря» 7 ноября на «броневике» Бамбардира «трудящихся» за горящие путевки агитировал сам Владимир Ильич Ленин
  10. Самый длинный рабочий день: в Запорожье сотрудники «Бамбардира» заканчивали работать в 21:00
  11. Самый замечательный случай: в Запорожье победитель акции «Купи пиццу Бамбардир – получи в подарок МИР!» выиграл путевку в свой день рождения. И отправился по этой путевке в Свадебное Путешествие!
  12. Вселенский масштаб. Именем БАМБАРДИРА названа самая настоящая звезда.
  13. Социальная миссия. В Никополе проведен самый настоящий «Детский День» с конкурсами и развлечениями Сейчас Бамбардир работает в Никополе.

Дальнейший маршрут — ярмарки-продажи горящих путевок в Днепропетровске, Енакиево, Луганске, Харькове и Черкассах. В Киев «экспедиция горящих путевок» вернется 26 декабря, чтобы встретить Новый год в столице. Следить за маршрутом и горящими предложениями Сети Агентств Горящих Путевок можно на сайте в реальном режиме времени.

Вернуться в категорию: Дневник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *