Hottour
RIndex 1
Температура горения рынка

Агентство Горящих Путевок
в Никополе

(0566) 63-9-777
(050) 595-1-222

Анонс событий в Никополе!

В Никополь приезжает первое в мире турагентство на колесах «БАМБАРДИР».

17 октября 2011 года впервые в Украине стартовал уникальный проект – передвижной офис турагентства на колесах «Бамбардир». Проект реализован Сетью Агентств Горящих Путевок, которая известна на рынке своими неординарными и успешными проектами. Передвижной офис турагентств на колесах предназначен для продажи путевок клиентам в любое время, в любом месте. Для работы в офисе есть все необходимое: три разные линии высокоскоростного интернета, Wi-Fi, генератор электроэнергии, ноутбуки с режимом автономной работы в течение 12 часов, видеонаблюдение, GPS навигатор. Оснащение агентства на колесах продумано до мелочей и исключает любые сбои. Удобные рабочие места для 4 менеджеров-консультантов позволяют принять одновременно до 10 туристов. Офис состоит из основного автомобиля и переоборудованного трейлера, так что VIP клиенты могут обслуживаться отдельно. Свой первый рейд «Бамбардир» проведет по 11 городам Украины, с 17 октября по 26 декабря.

9ec0ee78596b0afb817c2034ff6a06ca[1]

В Никополь передвижной офис продаж горящих путевок приезжает 13 ноября, и будет продавать туры до 19 ноября. В рамках визита «Бамбардир» пройдут интересные акции и розыгрыши. Торжественная встреча первого в мире турагентства на колесах состоится 13 ноября в 11:00 на главной площади города.Кроме этого, планируется конкурс для журналистов на лучший репортаж, розыгрыш путевок для семей с детьми, и даже внеочередной Новый год.

Уточнить подробный план мероприятий можно в офисе Агентства Горящих Путевок в Никополе по проспекту Трубников ,31.

Первые недели работы в Украине показади, что турагентство на колесах привлекает внимание всех без исключения, а стоимость путевок вызывает удивление даже у конкурентов. Так, первые клиенты уникального турагентства покупали путевки по 19 Евро (автобусная экскурсия по Европе, 4 дня, проезд, проживание, питание включены), по 66 Евро, отдых на море в Египте обошелся от 349 у.е.

Теперь такие цены будут доступны и жителям Никополя. «Мы уже сейчас не успеваем отвечать на вопросы, где и когда можно посетить Бамбардир, — говорит директор «Агентства Горящих Путевок в Никополе» Аза Волошкина. – Благодаря поддержке Никопольского офиса Партии регионов мы смогли организовать это яркое и важное для горожан событие. Мы будем проводить различные акции «Дети цветы жизни», «Я люблю Украину» во время которых жители Никополя смогут купить качественные туры по ценам в три-четыре раза дешевле. Также в программе розыгрыш путевок для семей с детками и внеплановый новогодний праздник. Мы рады, что можем предложить землякам отличные путевки по доступным ценам, и это событие для горожан станет настоящим праздником».

Подробный план мероприятий и информацию о первом в мире турагентстве на колесах можно увидеть на сайтах www.aza-edy.com.ua и www.bambardir.com.ua.

Контакты для связи: 0505951222, 0566- 639777 Аза Волошкина «Агентство горящих путевок в Никополе»

Вернуться в категорию: Дневник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *