Hottour
RIndex 1
Температура горения рынка

Агентство Горящих Путевок
в Никополе

(0566) 63-9-777
(050) 595-1-222

Закат солнца по-турецки

Не устаю удивляться, как одна и та же страна может  быть такой разной. Раз 20 была в Турции – и первый раз попала в Кушадасы. Дивное место. Спокойное, комфортное, а какие закаты… Люблю закаты. Везде ,даже дома практически каждый день стараюсь солнышко провожать. В прошлом году в Черноморском услышала , что если увидишь как солнце опускается прямо в воду это принесет счастье, а еще можно услышать шипение. Но в прошлом году в Черноморском счастья не было, и солнышко не шипело. Зато вчера и позавчера и еще 3 дня в Кушадасах оно шипело – счастье есть!!! Вот вернусь из командировки – а дома счастье ждет – и не одно. И будем с моим счастьем провожать солнышко дома. Дома зимой его провожать легко – траектория солнечная низкая. А вот летом приходится на лодочке выезжать на средину водохранилища – далеко оно закатывается  уже. На закате хочется мечтать.

И вот нет одинаковых  закатов – а мечтается по-разному. То грустно становится, это когда небо раскрашено сине серым на голубом. То тихая радость приходит – это на оранжевом фоне.. На розовом – грезы на яву, малиново-фиолетовый завораживает как фантастический фильм, аж дух захватывает.

На Мальдивах закат совершенно потрясающий! Небо низко-низко над океаном. Вот как будто белье хозяйка сушиться развесила на веревочках – а оно у нее всех всех цветов радуги , да еще и свечение от него исходит и в воде отражается лазоревой… птички тихонечко допевают песенки, цветочки пахнут. Рай. Вот-вот начнется мой последний в этот раз закат в Кушадасах – пойду прощаться с солнышком…

Вернуться в категорию: Дневник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *